币达

币达

我的币问头像是安徽黄山,想去游览很多年了,争取今年达成计划!

威望 : 203 赞同 : 357 点赞能量 : 39.70

擅长话题

更多 »回复

1 市场需要被敬畏,炒币就要有清零的准备。炒币要有闲置资金,要有本钱不断加仓,增加币圈之外的收入。

3 虚拟币整体行情不好,币王萎靡不振不说,昨天又爆出了okex技术维护事件,覆巢之下焉有完卵。留得青山在不怕没柴烧,在区块链、在yoyow生态链下坚持下去,一定有未来!事业有多伟大,过程就有多艰难,币圈同仁共勉!

0 《菜根谭》中有这么一段话:至人何思何虑,愚人不识不知,可与论学亦可与建功,唯中才的人,多一番思虑知识,便多一番忆度猜疑,事事难以下手。有时候新人的啥也不懂是相对而言的,好多老韭菜其实也只是懂一点又不太明白,正因为了懂了一点投资中多了份迟疑,又不是真懂真明白,反...

2 这个功能非常好,我是电脑登陆币问比较多,有时候登陆手机网页版,app还没下载用过。新功能这么好得下载个app去了,新id公布的话我是愿意的,没啥不好啊。

1 相比革命,定性为实验更好。比特币价格越来越高,但离现实货币的支付功能越来越远。13年淘宝上还可以购买比特币,还可以用比特币在namecheap上面注册域名,现在价格这么高,转账手续费这么高,交易速度这么慢,投资可以,花起来很不方便啊。可能比特币早期很多人的确希...

发问

回复

文章

最新动态

详细资料

个人成就:

威望: 203 赞同: 357

最后活跃:
2018-05-23 17:23
擅长话题:
币问 121   0
区块链 94   0
YOYOW 65   0
币圈 45   0
数字货币 36   0
比特币 30   0
EOS 18   0
yoyo 19   0
steemit 10   0
币乎 16   0
行情 14   0
投资 9   0
更多 » 关注 116

zhujiang123 知了知了 白菜 kilterwang taobao

更多 » 71 人关注

aperia 名字真牛币 齐敢敢 币小仙 茶小妹

关注 0 话题
主页访问量 : 2695 次访问