Facebook会发数字货币吗?

已邀请:

区块链前沿 - 区块链投资基金,区块链创业者,区块链专栏作者,币圈交流爱好者;YOYOW账号:311010634

赞同来自: 成天乐

我认为Facebook不是会不会发币的问题,而是愿不愿意发币的问题,意愿其实不够强烈。

 

区块链和数字货币还是早期的市场。

 

仔细观察下无非这么积累参与者:土生土长的币圈项目,半路出家的链圈项目,半死不活的互联网二线公司的救命稻草项目,中大型公司的简单试水项目。

 

Facebook这种已经是世界社交巨头的公司,对待这种新兴的趋势,不会直接去All In参与的,尤其发币这个行为,目前商业逻辑还不能说是被公众完全接受,等到市场成熟的时候,巨头公司是可以轻易的把自己的流量导入的,那时候直接发币,效率是很高的。

 

(此回答已获得36yoyow奖励)

区链茶社 - 区块链,链接未来;虚拟币,币茶人生

赞同来自:

个人认为短时间内,Facebook不会发行数字代币。

从它全方面禁止1co信息,就可以看出一二。

Facebook2017财报:广告收入同比增长了48%,它具有较高的收益,还没有发布代币的强烈愿望。

当然以后不排除发布自己代币的可能性,毕竟用户基数是先天优势。

 

(此回答已获得20yoyow奖励)

成天乐 - 这是最好的时代,这是最坏的时代。

赞同来自:

脸书,阿里巴巴,推特,腾讯这样的大公司天生就是被公链挑战革命的对象!

比如脸书的价值在于千万用户所创造的内容,而它的收益却是对这些用户的广告投放。它愿意将收益还给创造内容的用户吗?不会的。

它们最可能的行为是创立联盟链或者私链。

 

(此回答已获得20yoyow奖励)

菜菜子 - 区块链研习社技术负责人、比特币源码研读班讲师、区块链技术的研究者与践行者

赞同来自:

这个是有可能的,因为这些大公司已开始陆续 布局区块链了。比如腾讯在2017年已经发布了白皮书、百度有了莱茨狗、阿里巴巴区块链专利排名第一,这都可以说明这些互联网巨头都在布局区块链行业。国外的微软也一样,也都在筹划区块链产品的研发,所以facebook是有可能开发自己的区块链产品的,相应的数字货币也会随之而来的,大家敬请期待!

 

(此回答已获得50yoyow奖励)

要回复问题请先登录注册