YOYOW钱包的网址加载不出来怎么解决?换了几个浏览器都不行

如题
已邀请:

区块链前沿 - 区块链投资基金,区块链创业者,区块链专栏作者,币圈交流爱好者;YOYOW账号:311010634

赞同来自: 投资小兵 suzhenzhu 南飞雁

进入YOYOW官网,https://yoyow.org

 

主菜单栏里有网页钱包/客户端钱包,其中客户端钱包里有MAC版本和Windows版本的




Jietu20180213-234439@2x.jpg





-----------------------

 

网页版的钱包可能会出现浏览器兼容的问题,建议用Chrome谷歌浏览器,请看非谷歌浏览器打开在线钱包网页后的提示。

Jietu20180213-232416@2x.jpg



可以尝试使用客户端钱包,根据你的电脑是windows系统还是mac系统来选择对应的钱包链接进行下载。

 

需要注意的是如果自己电脑是MAC系统的,在安装客户端钱包的时候会提示由于安全原因没有打开。那么需要在“系统偏好设置”中点击“安全性与隐私”,此时会弹出依然打开的选项。如果你经常使用一些币圈的钱包等APP的话,这一套操作你应该能懂。苹果电脑的安全性对非Apple Developer的审查比较严格的。




Jietu20180213-234755@2x.jpg






Jietu20180213-234801@2x.jpg



 

区链茶社 - 区块链,链接未来;虚拟币,币茶人生

赞同来自: peterchen145 suzhenzhu

应邀来迟,十分抱歉。

同意前沿和猎手的方法,网页版的钱包可能会出现浏览器兼容的问题,建议用Chrome谷歌浏览器

下载电脑客户端钱包,它相对网络钱包更加稳定。

另外可以检查一下,是不是系统偏好设置”中点击“安全性与隐私”中是不是添加信任。

还可以检查一下是不是360安全卫士等拦截,可以添加白名单尝试一下

最后还是不成的话换台设备试一下,比如手机浏览器

 

https://wallet.yoyow.org/#/create-account

小三爷 - 我只会吹牛逼 # yoyo号309174034

赞同来自: suzhenzhu falseplanet

用google浏览器+梯子,包治百病,药到病除!管理员,字数够了么?

大猎手

赞同来自: suzhenzhu

到官网,下载电脑客户端钱包吧。相对网络钱包,客户端钱包更稳定。

eagle

赞同来自:

我没下载客户端。下载个谷歌浏览器吧,很多钱包都是先跟谷歌适配的。

要回复问题请先登录注册