如何评价韩国要求比特币交易实名制,引起12月28日比特币价格大跌?

如何评价韩国要求比特币交易实名制,引起12月28日比特币价格大跌?
已邀请:

小原子 - 开OFO的吐槽星人

赞同来自: 小三爷 zhaonan Piggy99 allie


bithumb.jpg



这是我刚截的bithumb上的比特币一个月图表,你和我说大跌?(黑人问号脸)

 

其实一个消息出来,不是就是利好消息或是利空消息的。

韩国要求比特币交易实名制肯定会规范韩国的整个数字交易市场,该来的会来,不会走的这么个消息也不会走的,但因为有了实名制这一规则约束后,大资金的行动远没有之前灵活了,我感觉能起到一定的稳定市场的作用。

臧雨 - 微信公众号:爬虫认知

赞同来自: zhaonan zog lun

对的,明明是利好。

政府监管,说明承认比特币。政府也不傻,向交易所收税,能够增加创收。另外只要不威胁到法币的地位,有条件的监管,都是双赢的。

现在哪国能打压比特币?除非全世界国家联合起来不承认比特币。显然这种情况出现的概率很小。因为各国利益不同。越是贫穷落后的小国,应该抓住这次区块链的机遇。

老郭 - 公众号《郭说区块链》作者

赞同来自: zog lun zhaonan

这个问题让我想到了好几个问题!

真是好问题!



1,是不是,未来的币圈市场依然会是消息市场?还是市场的本质决定了,无论任何时候,交易市场的涨跌都会受消息的影响而大起大落!这是一个问题。

若真如是,我们目前投资项目的判断标准会不会发生重点错乱?

这也是长线和短线哪个更赚钱的历史之争。



2,庄家割韭菜的套路逐渐升级。



割韭大法之一:借力打力,声东击西。



韩国出台数字货币实名制持有,这个消息,怎么就成了利空,而且引起大跌呢?

庄家再作祟呗!



抓住一起利空消息,过分解读,连国家法规都可以做文章。

先是说,关闭交易所,这可了不得。

嫩韭菜哪里经得起这般吓唬。赶紧扔了扔了。庄家及庄家系资本,然后偷偷接住。

赚了吧。

然后,有人澄清,并非关交易所,只是实名制,嫩韭菜发现不对,被骗下车了,赶紧再上去,此时价格已经涨了一波上来,昨天仔细观察的会发现,比特有短暂上阳。

这时庄家干啥?使劲给你砸下去,价格到晚上7点,一度跌倒8万。

哎,割韭大法升级,谨慎上车,也谨慎下车。

大猎手

赞同来自: zog lun

这个就和国内9.4之前一样。任何一个政府,都不可能放任比特币的发展,至少也要监管。没有监管,将会威胁中心化的金融系统。所有,不管任何国家,即使是最宽松的政府,也会监管比特币交易。

所以,韩国监管是正常的,不监管反而不正常。监管有利于比特币交易市场的良性发展。

不管如何,比特币交易市场是不会消亡的。此地不养爷,自有养爷处。加上各类如比特股的区中心交易所,虚拟货币的交易是不可消灭的。

小三爷 - 我只会吹牛逼 # yoyo号309174034

赞同来自: zhaonan

这个请参考我在币问另一个问题里的回答。https://www.bitask.org/question/432?notification_id=6890&rf=false&item_id=1137#!answer_1137

 

总结来说:做空不需要原因,只需要借口。

落子封疆 - 区块链|公众号:blockchainD|yoyow:329048546

赞同来自: zhaonan

如何评价?

国内割韭菜不择手段。仅此而已

 

比特币等数字货币纳入监管将是极大的利好。

哪个国家先一步完善监管那么新时代将会领先世界。

比特币老韭

赞同来自:

韩国人解读的利好到了国内就被别有动机的人解读成了利空,割韭菜而已

要回复问题请先登录注册