据传1月5日会关闭c2c通道,是否可靠?应该马上减仓套现,还是应该持仓不动?

如真关闭,意味着什么?
请指导下一步操作。
已邀请:

MG1024 - 求存且求真,不断成长进化

赞同来自: mengzi0606 污启贤

消息目前无从考证,但是OTB退币的日期从1月1日推迟到1月5日,不得不怀疑其中的巧合性。

要关闭通道也是关闭国内的C2C通道,服务器不在国内场外平台:localbitcoin、otcbtc还是可以法币入场,所以对币价不会有什么大影响。

如果真的关闭,那么对OTCBTC就是大利好,但是不做操作上的建议。

 

(此回答已获得28yoyow奖励)

林路 - 个人微信公众号:摔跤吧我的妈妈

赞同来自: wei309

对市面上的任何利空消息的反应前,都可以问自己一个问题:

 

你投入的资金是否可以被赔光?

 

如果你的资金不能被长期可用,比如是借贷的,任何风吹草动都会让你惶恐。且这样的惶恐会隔三差五地就袭击你,终有一次你会交出手中的所有筹码。

 

所以,上面这个问题问完你自己就有初步答案了。

 

那么,如果资金可被长期使用,要怎么应对利空消息?有两种做法:

 

1. 懒。

 

什么操作都不做。因为你知道大势无法阻挡,一时的波动放在未来都是一个小浪花,甚至都算不上。

 

2. 抄底。

 

一定会有人恐慌,如果你相信趋势,你又有子弹,你会做这个选择。

 

最后从经济学的角度分析下若此消息为真,实际情况会如何?

 

资金入场渠道减少,各种非正式的场外交易热度必然上升,投资的风险与成本增加,一段时间后价格上涨。

 

 

 

 

(此回答已获得26yoyow奖励)

提提卡卡

赞同来自:

国内的场外交易所现在也没有取缔,火币网、okex、zb等还有人民币交易业务,国家从去年12月就有传闻关闭交易所了,这些网站依然生存的很好,所以不要人云亦云,要独立思考!



另外如果国家强制去找场外交易,这些交易所也可以通过到境外注册公司化解,也可以在境外交易所交易,像台湾的otcbtc无论从用户体验还是资金安全性方面就做的很好!

要回复问题请先登录注册