2018年谈谈你所知道的交易所的内幕?

比如,刷交易量,卡币,高溢价,提现不到账,随意下架币等等,欢迎大家谈谈
已邀请:

比特币爱好man - 炒币实干家

赞同来自: 虚拟币布道者 mengzi0606 zhaonan peterchen145

内幕1: 资金出入帐问题?

这是困扰交易所的最大的问题,因为根据央行要求,第三方支付不允许接入比特币等数字货币交易所。解决方案如下:(虽然平台都已经出海,但是还是中国人在搞交易所)

1.通过开通usdt版块完美解决出入金问题

2.通过C2C点对点交易合理规避(前天有风声说要关闭C2C,导致比特币大跌)

3.通过比特股内盘入金,也很简单

4.存在问题:出入金溢价率太高,都达到15%以上,资金一进场就被抽调这么多,前所未有。存在大量骗子,洗黑钱的人在C2C交易版块,出入金存在安全风险,平台技术,客服不完善导致客户问题不能及时解决。



内幕2:交易量真实吗?

 

不用说,显然不真实。现在如火币pro、okex都显示自己的24小时成交量达200万左右的币,大家也就呵呵一下,至少2/3以上都是自己对倒行为。中国人数据作假都不脸红的,但是也有要限度,不能超过美国人太多,甩太远不好!





内幕3:交易所主要靠什么挣钱?

 

1. 存量资金,大家的充值会被他们拿过去存定期稳定收益,极端的也不排除拿去炒短线(至于是股市还是期货,要看他们的擅长);

2. 杠杆贷款,现在交易所普遍支持3-5倍的杠杆,当杠杆买入时去要付交易所利息,不小的数目,算下来他们的杠杠贷款的年利率高达20%左右,接近高利贷。



内幕4:交易所安全吗?



不用问,肯定不安全。三个方面的风险:

1. 挤兑风险,因为交易所的很大比例的钱都拿出去做理财或其它干嘛去了,只是按正常比例留下提现金额,类似于银行的备付金。关键问题,这个比例不受监管,很容易出问题。一旦有风吹草动,可能会出现挤兑;

2. 交易所币的安全性,交易所屯有大量的币,这个不用说了;

3. 跑路风险;



所以,建议大家勿用杠杆、勿炒短线,交易所买来的币,转到自己的私人客户端,做好钱包备份,长期持有。

 



(此回答已获得66yoyow奖励)

 

MR段 - 90后,公众号MR段看币,YOYOW钱包账户 372748380

赞同来自: 虚拟币布道者 zhaonan

 之前我的对DEW进行分析说过

 

MT.Gox、BITFINEX平台被所谓的“黑客”盗币,还是现在:某个平台随意来回上下线B1B2的处理方式、某个平台的用户不能自由的提现卡币的情况、还是某个平台在用户睡觉的时连环爆仓的黑幕。

透明,公正,拒绝平台黑幕这是对中心化交易平台所面对的重要问题。

https://www.bitask.org/question/267

去中心化交易所DEW就能解决这事情(去中心化,保障用户的资金安全

DEW是免费上币,只要用户申请或者团队,团队申请,都可以上币

并且不会对这些币进行背书。

市场行为。

要回复问题请先登录注册