来晒晒你通过炒币/投资赚了多少钱?

已邀请:

半步江南

赞同来自: zhaonan

我献个丑,争取抛砖引玉。

2017年5月份在云币投入了两千元,8月底套现2万,剩下一些看起来很便宜没必要取的币就放在云币,一直到12月翻出来一看,已经值两万多,加上steem上写文章的500个steem,总体上有六万,赚的虽然不多,但一直零成本运作至今,没有任何压力,以目前的涨势,近期不会再套现,因为找到了信仰。

以零成本参与到区块链这个行业有目前的收获感觉非常幸运,这是一个值得投入时间与精力的行业,但个人建议不要太追求收益而追涨杀跌。我5月到8月之间逃过了所有的大跌,但最后发现忙活了三个月却因为没有信仰而赚钱就跑,收益远不如持币不动。

 

(此回答已获得20yoyow奖励)

zog lun - 2012年入市韭菜

赞同来自: feng1925

亏了两个BTC,虽然法币还在增长。主要都出现在去年的追涨杀跌。

 

有的人特别擅长炒作币,我反倒是一买就亏。

 

现在只敢买价值币了

Tracy - 85后,自认为不合群的人

赞同来自: susheng

17年7月,1万块钱进场,在那波大牛市下,只翻了3倍,最大的遗憾就是3块多满仓OMG,10块钱就卖了,作为新人,总结当时自己最大的问题就是没有信仰,不理解1、2倍的涨幅在币圈算横盘的说法。

 

9月份监管文件一出,所有盈利全部回撤,抱着归零的心态,币也懒得卖了,账户上的一点资金也都换成币了,主要是BTS,全部提到钱包。

 

10-11月份,又陆陆续续在内盘买入了些BTS,随着行情回暖,账面开始出现盈利,期间还拿过一些币,都拿到了不错的利润,截止到今天,所有账户加起来,盈利40万左右。

 

在炒币的这段日子里,盈利当然是最让我开心的事情,但我也必须承认,在整个过程中,我学到的东西,相比账面上跳动的数字,更加有意义。就像现在在币问,得到yoyow奖励后的那种心情,比账面上多几万都要开心。哈哈。

要回复问题请先登录注册