币问的小改变:【问答】前移,【动态】后移变成【关注】,这么做的用意是什么?

大家都注意到了吗?

已邀请:

风青萍 - 建立自我,追求无我。YOYOW号:509352613

赞同来自: karma 成天乐 猴子哥

对于喜欢在电脑上参与问答的我来说,习惯性的操作,才发现点开的竟然是“文章”板块。


按照人体使用习惯,这个举动,就很明显的证明,币问也开始重视“文章”板块了。


问答首当其冲是第一板块,其后是文章板块,至于关注、话题、通知和帮助,都是其他自由选项。


我相信,后期会在文章板块发力,如果文章板块得到重视,估计很多知名的媒体人,就会参与进来并活跃起来,从而进一步带动问答板块的流量。


届时,高手如云,华山论剑,币问的优质内容的沉淀会更多,如此看来,抓紧充电,自我学习,为不断输送优质的内容作出努力是非常必要的。


问渠哪如清如许?为有源头活水来。

狼三 - 采菊东篱下,悠然见南山 YOYOW:338176534

赞同来自: karma 猴子哥

我想这应该是按照目前官方的重视程度重新排列的吧!


首先是问答,毕竟币问的主旨就是币圈问答


其次是文章,目前很多的平台和项目都在抢文章和自媒体这块,币问做为新平台,自然不能落后


币问在一步步的改进,相信明天会更好的~

didiaoleiren - 区块链技术分享者,数字货币投资,YOYO:503030851

赞同来自: 猴子哥

问答板块活跃度高,重点主推问答,动态变成关注的,好处在于用户关注问题的回答,如果发现哪个小伙伴回答得精彩,有深度,即可关注,然后有侧重性关注他(她)的每个问题回答,这样可以更加系统学到每个小伙伴的知识,必须给个大大的赞!

SOS - 金融圈里的IT狗。

赞同来自:

我说怎么按习惯点了几次,出来内容不一样,原来更新了。

关注里面的内容我觉得很鸡肋,主要是非常乱,有效信息少,虽然都是自己关注的人。

所以把问答放第一位,突出币问平台的主题,挺细心的一个改动。

旧童 - 不着四六,惹七八九

赞同来自:

没有注意到,只是发现功能是改了一些。

可能是我没有善于发现的眼睛,另外平时一般用的是手机浏览器登录币问,希望APP能多优化一下。

jqrtvb - 币圈小白 区块链爱好者

赞同来自:

官方应该是按照重视程度排序的,改版反映了官方的态度,币问作为问答社区,问答肯定是第一位的,文章排在第二位,说明币问也要兼顾文章区,毕竟文章能够更充分的表达自己的思想。

把关注后移应该是想给新人更多机会吧,让老用户多关心新问题,而不是只看自己关注的人的动态。

robinlee - 区块链从业者、币圈老韭菜

赞同来自:


发现问答前移了,感觉是不是币问开始重视文章版块了,如果是这样就好了,问答+文章,再加上一些可以讨论的话题,这个就是很好的了

彪悍的人生 - 区块链爱好者,java开发

赞同来自:

文章模块靠前了,这是官方的一个重视度吧,文章也是一个重要的模块,

从产品体验来说,这样更加突出重点吧


warren

赞同来自:

突出重点,层次鲜明,了解大家想要的关注的并指出来就是重点,并调整布局,只想说币问干的漂亮。

有问必答 - 来而不往非礼也,如果能帮助到您请点赞关注!

赞同来自:

前段时间官方就在开发移动端的文章版块,现在看来官方文章版块应该完善的差不多了,后期应该是加重提高文章版块了。

下雨了 - 最好的时代

赞同来自:

为了更好的用户体验,去了不常用的模块提升用户体验感

karma - 变化大。

赞同来自:

一个小小变动,必然有其深意。

我猜下一步就是把话题去掉,和问答融合,分流板块,清爽一夏。

要回复问题请先登录注册