你愿意为你在币问收获的满意答案,付出yoyow币么?个人觉得币问当前没形成价值闭环,你觉得呢?

现在币问的激励模式,基本上依赖于管理员仲裁评价激励,个人觉得长期并不可持续,yoyow并没有完全在用户间价值流通,没有形成价值闭环。鼓励优质问答没有错,但长远来看,并不能完全依赖第三方注入,需要用户群体间产生价值互通,目前币问提问者和回答者中很少有二次互动,谁来为知识付费?谁来为问题买单?想听听大家的意见
已邀请:
1、币问最终是要接入YOYOW的,现在的评价激励方式只是暂时的,所以不存在长期并不可持续的顾虑。

2、个人浅见,在你持有YOYOW的时候,你已经为优质内容的产出做出了贡献。(这句话自己体会)在我看来,所谓的第三方,不完全指的是YOYOW,还要加上我们这些持有YOYOW的人。

3、估计以后持有YOYOW,就可以享受到评价、点赞、提问、打赏、获取奖励等一系列的服务,反之没有持有,那就......

4、类似于现在的视频、音乐、小说等,想要看到最新、最好的一定是要付费的,由区块链发展的内容社区一定也会有,到时候想要看到优质内容,付费是肯定的。

5、现在还是实验阶段,要想一步登天是不可能的,就拿知乎来讲(知乎又躺枪),目前内容创作者想要得到回报是多么困难的事,这里包括所有的内容平台都是差不多的,现在在币问提问,回答,只要内容优质就能得到奖励,简直不要太开心。但是币问本身就是有门槛的,你不懂币圈的知识那就很难提供优质的回答。

6、讲一句题外话,现在只是有一个币问,以后还会出现学问、医问啥的,都可以接入YOYOW,想想都觉得前景广阔啊。而且区块链的属性还能杜绝80%以上的抄袭,盗版问题,谁首发的一查就知道,感觉以后发展成熟了都不用申请知识产权。

 

(此回答已获得36yoyow奖励)

张飞扬 - 80后工程师

赞同来自: bater 白菜

大家所言极是,币问为热爱区块链、虚拟货币的小伙伴提供了一个很好的交流平台,yoyow币激励内容贡献者也很不错,感谢平台管理员的工作,他们很辛苦,建议平台搞个去中心化的评判方法,点赞,评论需要消耗yoyow币,规避恶意点赞行为,点赞最多的问题或回答获得奖励,参与点赞的人和获胜者按一定比例获得奖励。

Mayrand - 90后区块链技术爱好者, ID#348335463

赞同来自:

这种有很多参考方法, 比如发布悬赏问题呀, 知乎探索过的路子, 币问一样可以去尝试呀, 现在用户数量没有那么大, 未必搞得起来, 而且大众接受yoyow也要一个过程

瘦子

赞同来自:

我愿意,好的问题与回复得到了更深层次的解释与理解;这就跟看视频网站与音乐软件一样,想看到好的电影、好听的音乐就需要支付一定额度的费用去一次性购买;

sgs - 向洋 莫民 sgs@steemit yoyow=507852155

赞同来自:

确实,应该最大程度方便

个人对个人的yyw 流通。



目前可以,但操作太麻烦,可以考虑

专门手机app。



毕竟yyw 钱包,还没有专门手机app。

浮如 - YOYOW 账户: 298904742

赞同来自:

在币问基础上做二次开发, 给用户以引导可能效果更好些. 现在用户打赏的操作成本太高了. 能做到微信公账号那样看完文章点个按钮就赞赏那样的体验就可以了

要回复问题请先登录注册