EOS

EOS 韩国发布会引发全球的极大关注,你怎么看?

EOS 韩国发布会引发全球的极大关注,你怎么看?总体来看,EOS 还是比较靠谱的,建议大家积极关注了。
已邀请:

blockd - 爱投资,爱技术,爱电影,爱旅游,爱生活(yoyow账号:337006205)

赞同来自:

目前而言,未来最看好的币是大神BM主导开发的EOS !



第一,EOS是一个极大概率可以落地的项目



虽然比特币已经问世了多年,但是区块链行业却还是处在很早期的阶段,成功落地的区块链项目更是少的可怜。虽然2017年ICO的异常火爆,但是真正靠谱的并不多,很多团队直接copy一个代码,甚至直接写个不清不楚的白皮书,弄个空气币就出来大肆圈钱。



不过,EOS是由成功开发过比特股BitShares和Steem的大神BM主导的,github 每天都在实实在在的更新代码,所以大概率成功落地。



Talk is cheap, show me the code!



第二,eos.io目前极少数是可以商用的软件



比特币,以太坊 都是十分成功的项目,但是都不适合商业应用,因为每笔交易都有不菲的手续费,这对于一个商业软件来说致命的,很难想象一个社交网站的用户点赞要花钱,发帖要花钱这样的事情。而eos.io采用的是dpos 共识算法,用户是可以免费使用的,甚至可以借出自己手中EOS代币来收取利息。



eos.io设计成可以性能扩展的软件,可以扩展到每秒上百万笔交易,而目前的区块链产品性能都只能望其项背,以太坊前不久就因为性能问题,差点被一款以太猫游戏弄垮。



第三,eos.io背后运营能力超强



eos.io背后有我们熟知的INBlockchain,有全世界最大的交易所bitfinex,比特币基金会董事会主席Brock Pierce,以及block.one公司。堪称豪华阵容。



最后,eos融了史上最多的钱,有这么多钱,未来可做的事不要太多哦!只能说贫穷限制了想象力,eos to the moon!



PS:本人持有eos

 

(此回答已获得68yoyow奖励)

要回复问题请先登录注册