你更看好哪个区块链服务网站?

随着区块链入场的人越来越多,区块链服务网站也是越来越多,目前你看好那些区块链服务项目或网站?
已邀请:

币胜客 - 比特币早期投资者,区块链信徒, yoyo钱包:470899893

赞同来自: sgs 张飞扬 Mayrand 大猎手 小原子 佩佩 半步江南 蹬币上脸更多 »

简单说一下我目前常用的几个网站

1. 非小号(网页和app): 币的价格走势比国外类似的coinmarketcap信息更全,查找每种币的基本信息必备。



2. coinfan.net: 这个网站的特点是提供了crypto github tracker,能够一次跟踪每种币的开发进展。类似的网站还有个coingecko.com。



3. blocktivity.info: 它家提供了每天主流区块链的活跃度数据,对于判断价值也有一定帮助。



4. coincheckup.com: 有自己的一套币的基本面评级系统,特色是有比较完整的根据法币对币价和黄金等对币价的预测。

 

个人很少看第三方的新闻媒体网站,现在各种真假消息满天飞很容易被混淆视听。建议加入投资币种的reddit和telegram,微博twiiter什么的能加也都加上,这些官方发布的消息基本就够了

 

(此回答已获得66yoyow奖励)
这个问题很有收藏价值啊,区块链的信息更新太快,数据量又极大,如果有很好的区块链大数据分析类的服务,对参与者来说还是很有意义的。

 

在用的服务类的网站有几个:

1.aicoin看K线很好,但是首页的文章统统没法看,扫一眼标题都觉得被浮躁的币圈气氛污染了。



2.非小号都做的不错,但是唯独缺少K线行情。因为信息分类维护的都很细致,算是比较看好的。



3.”Hi区块链“上的文章都挺好,就是更新太少。



4.巴比特似乎是被做烂了,很少上了。



5.小密圈中太多做发财梦的人,一周能看一眼就不错了,就连老猫的圈子现在也懒得看了。

 

 

我获取信息的来源可能比较奇葩:

  1.bts的鼓鼓钱包,在钱包里查看内盘的币价走势,每天看几次,不盯盘。

     鼓鼓钱包是app,可以自行下载,电脑上通常会看hellobts和比特帝国。



  2.币安的网页行情,看外盘的价格情况,同样不盯盘。

     通常就是扫一眼btc,eth,eos,bts几个币种的价格。



  3.非小号,扫一眼所有整体市场的情况。



  4.steem上扫一眼最新的文章,是否有区块链相关的。



  5.币问上看一下币圈最近被关心的问题是什么。



  6.打开绝地求生,切身感受如何在竞争中苟活,哈哈哈哈。

 

(此回答已获得66yoyow奖励)

bater - 传统互联网程序员一枚 区块链与DAG业余爱好者

赞同来自: 半步江南 大猎手 peterchen145 wuxudengdai

这个问题不错,区块链配套的服务创新也在快速发展,值得大家去关注,推荐几个我常用的,简单归了下类:



1、数字货币导航类:非小号,自从国内有了这个服务,登陆https://coinmarketcap.com的频次大大降低,非小号的信息汇总做得很不错,可以在项目简介里看到相关项目的信息和官网链接,还有每日热点概念的汇总,有数据,有指数,有分析,混币圈必备。

2、数字货币钱包类:比特派,币圈技术派出品,钱包功能很完善,数字钱包体验算是币圈数一数二的,值得大家关注。近段时间分叉很火,比特派团队直接推出了分叉信息站http://pieifo.com,可以很方便查看当前比特币和以太坊两大生态的分叉动态和信息。此外比特派还在做软硬件的一些尝试,推出了比特护盾冷钱包,感兴趣可以去官网了解(bitpie.com),个人觉得比特派的这些服务围绕数字资产存储、管理和交易展开,小而美也不错。

3、数字货币媒体资讯类:金色财经快讯功能(大家不要喷我),实事求是的讲,金色财经带来的资讯量还是挺足的,至于软硬文及文章质量还需要自己辨别,毕竟真假消息的识别和治理永远是个难题,期待这一点金色财经能做得更好吧;从体验角度讲,个人觉得金色财经也是目前区块链资讯类媒体中做得比较好的。

4、数字货币问答类:币问,垂直领域的知识问答,做好了也绝对是区块链领域真正落地型的应用,这个方向比较看好,但币问功能上还需要继续迭代和完善。

5、数字货币交易所类:币安、火币等,行业发展过程中这些交易所的存在为数字货币和区块链普及做了不少贡献,我不少币也还是从交易所渠道买的,未来这个行业的竞争会越发激烈,也值得关注。

6、ICO类平台,国内的icoage等已经过气了,只能到国外网站看看,推荐两个tokenmarket.net、topicolist.com。

7、去中心媒体资讯,steemit,可以关注一些区块链相关的topic,上面bts和eos等项目的探讨很活跃。国内基于阿希的cctime要做的去中心化资讯网站也比较看好,想做加密货币领域的hacknews,但貌似半年过去了,还没啥动静,这个方向也值得关注。



PS:还有些常用网站,分属于上面领域,平时积累的私货,全给大家了,感兴趣也可以关注下。

http://blocktivity.info

https://blockchain.info

https://www.coindesk.com

https://dowbit.com

http://blockchaindev.org

http://chainb.com

https://cointelegraph.com

https://www.onblockchain.org

http://www.bitett.com

 

(此回答已获得66yoyow奖励)

比特币财神 - 币海冲浪,越来越浪。

赞同来自: 星丨尘

http://www.tokenclub.com/#/ 以后更看好

要回复问题请先登录注册