铂链在人工智能领域会有一定建树吗?

人工智能结合区块链有机会吗?铂链在人工智能领域会有一定建树吗?
已邀请:

laughinging - 智迟

赞同来自: 甜草莓088 zhaonan 大猎手 jadecoin

铂链在做的主要是数据的流转,bto和人工智能领域的关系,简单来说类似yoyow和论坛的关系,论坛通过yoyow鼓励优质内容,bto鼓励上传、预处理优质数据。在机器学习领域来说,优质数据的重要性远大于算法不痛不痒的优化。

现在铂链只涉及数据的激励,算比较基础的应用,仅这一点就足以在众多ico中脱颖而出。如果今后有基于铂链的机器学习应用,前景会更好。

 

(此回答已获得28yoyow奖励)

那年的烟水 - 90后IT男,区块链工程师,炒币老韭菜,YOYOW账号:275716708

赞同来自: 大猎手 jadecoin

某国外报道发表过:当数据量达到一定程度时,人工智能可以在现有的模型和算法上面得到新的突破。(原文不知道在哪了)

按照上面的意思里面,中国BAT三座大山具有得天独厚。那么作为普通数据持有小散户,我们能干啥呢?我们可以出售自己的数据。(即铂链基于区块链框架下,喂养数据的概念)

当然,人工智能框架太大了,数据的压缩、交换、存储等等都是一个个研究重点。

最后,怎么说也要给铂链打打call,坐等铂链的代码库更新哈~

 

(此回答已获得28yoyow奖励)

要回复问题请先登录注册