目前来看,币市抄底机会是否来临?

随着多国政府宣布计划对数字货币加强监管,各币价跌到腰斩,请问现在是否到了抄底时机?
已邀请:

TechNotes - 知名交易所草根研发,区块链热潮受益者|微信:BlockTechNotes 欢迎打赏#263157193

赞同来自: 南飞雁

我说一下我自己的感受,不一定正确,供参考。

我感觉应该是进入熊市了,所以抄底的不要乱去抄底,如果说一旦进入熊市,根据我之前的经验,这个熊是不会就进入那么一天,两天的。他可能会持续很长一段时间都会是那个低迷的状态。

 

所以说要抄底的话,不要赶着现在去抄底,你等着那个低迷的状态差不多缓和的时候你再去抄就行,可以少赚钱不要太贪,万一抄在山腰上怎么办。

 

或者心态比较好的话可以开始定投了,10%慢慢囤,我对整体趋势看好,但是短期内不排除也会看走眼,不然我就叫巴菲特,噢不,叫中本聪。

 

个人持仓供参考: 80% BTC, 10% ETH+EOS , 5% CHAT, AE, IOST 5% 准备投国外低估值项目 zeepin,apex,Pundi,insurepal,DADI,arcblock,Nucleus.Vision

 

欢迎加微交流

(此回答已获得30yoyow奖励)

suzhenzhu - 公众号"八卦区块链"

赞同来自:

大家都在关心的问题,就怕抄在了山顶上。

 

 

                                                                                                                        就怕抄在了山顶上。

fesh004 - 区块链学习者 YOYOW账号:267677946

赞同来自:

怕抄在山顶上,就分批抄!不要期望自己能在山脚抄到,能抄到就算赚到了。

wxfkuq - 互联网产品经理

赞同来自:

能比9月4日更糟糕么?

拿近期可以不用的钱,选择好的币持有,长期持有。

华庆

赞同来自:

现在很多人都等btc到8000点位吧,我不等了,梭哈。

ps加仓价格:yoyow 1元,UIP 0.32元,bts 1.6元。

如果我被套了,希望大家可以安慰我一下

要回复问题请先登录注册